제로나라 빼앗고 싶어요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 빼앗고 싶어요.

본문

ㅋㅋ
커뮤/포탈.. 역시 어려워요..
중간에 또 퍼져버렸음...
컨텐츠와 방향 잡는 것 마저 어려우니....
제나는 태동이 언제인지 모르겠네요..
그누도 그렇지만...
시작하고 하루 하루.. 오래 동안 운영해오는게...
정말.. 대단해보입니다...
아고...
그누의 여러 빌더들이 존재하지만..
커뮤를 만들면 제나를 쓰리라고.. 크크..;;
몇 번 만들긴 했지만..
정작 내가 하려는건.. 손대지도 못하고 있네요.
예전에 받아논거 역시 꽤 오래된 버전이고..

에고..

크크..
뭔가 계속 도전하시는 모습이 존경스럽습니다. 아흑.
ㅜ_ㅜ
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@_@

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...찬비즈님 글 제목은 항상 튀네요..ㅋㅋ

거의 대부분 도발적이라는....ㅋㅋ

찬비즈님도...빌더 함 도전해 보시죠?
제가 테스터 해 드릴테니...ㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요?? 그래서 둘러보니... 대다수는 아닌데..요... 음.. 3개 중 하나꼴로 다소 도발적이긴 하네요..
+_+
제나 내꺼 해버리고 싶은건 사실인데... 키키키키.. ㅡ.ㅡ;; ㅤㅃㅐㅈ고 싶어지는.. ㅎㅎ;;
빌더 만들 대가린 되질 못해요.. 딴 데... 그나마 더 취미 있고 특기 있는데로 공부해야지요... 크크..
아~~~

소피님 사는데도 가고싶어요~
요즘 좀 여행 다니고 싶고... 현실에서 잠시 벗어나 있고 싶어요~
가까운 일본이나... 한국의 거제도 정도라도 가야할 듯.. 미국은 넘 머니깐. ㅋㅋ
아.. 지중해 쪽에도 가고 싶은데.. 흑.. 아프리카도... 뉴질랜드도.. 흑.. 돈 많이 벌어야겠음. 흑.

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주로 내가 안 가본곳들로만 가고싶어 하시네...ㅎㅎㅎ
나도 지중해 쪽이란 아프리카, 뉴질랜드 가보고 싶은데...캐나다 쪽이랑...남미 쪽도...ㅎㅎ
그럼...대략 전 세계 다 가보는게 되는데..ㅋㅋㅋ

유럽 일부, 북미일부, 호주 귀퉁이, 아시아 일부 등은 이미 둘러 봤으니...이젠 안가본 쪽에도 둘러봐야 할텐데...ㅎㅎ...나도 돈좀 많이 벌어야 가능한데..이젠 그마나도....불가능할 듯....ㅋㅋ

전체 3,599건 87 페이지
게시물 검색