연후하은아빠님.. 총 한 자루 구해주세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

연후하은아빠님.. 총 한 자루 구해주세요..

페이지 정보

본문

국내에선 구하기가 어렵네요...
일본이 보다 구하기 쉬울 듯 한데.. 총기 한 점만 구해서 원하는 날짜에 보내주실 수
있으신지요...

에어건요. 키키키.. BB탄.. 히히..;;
- _-;; 날도 덥고.. 낚아 보려구.. 죄송.. 흣.
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 구하는건 문제가 안되는데 배송시 어떤 문제가 있는지 모르겟네요^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어건 보내는거 별 문제 안됩니다...장난감이기 때문에..ㅎㅎ
걍 박스차 포장하셔서...
국제우편이나...소포로....ㅎㅎ

세관에서 걸릴지도 몰라요...그럼 수신자에게 연락이 가겠죠..ㅋㅋ
이거 뭐냐고...ㅎㅎㅎ

찬비즈님...졸지에 세관에 불려가시겠네..ㅋㅋ

글구, 진짜 총은 미국이 더 구하기 쉬운데..ㅎㅎㅎㅎ
우송은 절대 안됨...ㅋㅋ

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낚은거에요.. 하려고 하는게 아니라..
크크..;;
총구 구입은 확실히 미국이 쉽지만..
한국으로의 반입은 포기하는게 좋겠죠. 미국에서 반출하려 하지도 않을테고..
한국 내에서도 소지하려면 절차가 까다롭고.. 부분적으로만 가능하니..

그리고.. 소위 장난감 취급 받는.. bb탄 들어가는 에어건도..
비싼건 수십만원씩 하더군요.. 미제랑 일제.. 오우..
뽀대는 나지만... bb탄 쏘고 할 나이는 아니죠 제가.. ㅋㅋ
소음이라도 적게 나면....
사격 연습도 해보고 재밌을 꺼 같긴 한데...

Total 178건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
128 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6985 0 08-19
흠... 댓글3
ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8128 0 08-17
126 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7154 0 08-16
125 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6982 0 08-13
열람중 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7405 0 08-12
123 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7034 0 08-12
122 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6757 0 08-11
121 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7601 0 08-10
120 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7357 0 08-09
119 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7991 0 08-09
118 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7543 0 08-08
117 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8418 0 08-06
116 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7518 0 08-02
115 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7189 0 07-27
114 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7159 0 07-27
엉엉... 댓글4
ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6591 0 07-23
112 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7096 0 07-22
111 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7372 0 07-20
110 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6956 0 07-18
109 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6905 0 07-16
108 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7255 0 07-15
107 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6909 0 07-13
106 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7252 0 07-09
105 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6891 0 07-08
104 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6897 0 07-05

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
2,124
어제
5,562
최대
7,259
전체
1,314,019