영자님과 소피님은 아깝다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

영자님과 소피님은 아깝다..

본문

요즘 SIR에서 포인트경매 하며 느낀건데...
두 분도 한국 계시면.. 제가~ 피자나 케ㅤㅇㅣㅋ이라도 쏴드리고 싶은데 말이죵..
아흑. 한 분은 일본.. 한 분은 더더더더 먼 미국...
흐흣..
멀리 있음에도.. 이래 가까이 느끼듯.. 웹을 통해 보고 한다는게.. 섬짓하고 재밌지 않나요..? ㅎㅎ
비록.. 맛난거는 당장 못나누지만 말이죵..~
정말 정말 언젠가 기회가 되어..
좋은 사람들 모여서..
아가돼지 바베큐 해서.. 나누고 싶어지는.. 캬~
흐흐흐흐~

연후하은아빠님..
홈피 거듭나기 잘하세요~ 히히.. 또 바뀐거 있네요.. 캬~ 진보적이고 좋다~
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트 할때가 없어서 본인홈피가 테스트 홈이 된다는 ㅋㅋ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허걱...
셀프 마루타..

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...
바베큐는 미국서 먹어야 제대론데...ㅋㅋ
엘에이 놀러오시면...내가...공원에서 고기구워 대접하죠...
스테이크...엘에이갈비...삽겹살...ㅋㅋ
평생 그 맛을 못잊습니다..ㅎㅎ

전체 3,599건 44 페이지
게시물 검색