피서는 다녀 오셨는지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

피서는 다녀 오셨는지요?

페이지 정보

본문

무더운 날씨 회원님들 잘 지내시고 게시는지요?

저는 아이들 데리고 산청 지리산 게곡을 다녀 왔습니다.
팬션 하나 빌려서 계곡에서 아이들과 수영 하면서
그럭저럭 즐겁게 보냈습니다.

고향이 그쪽이라  학창시절 많이도 다녔던 곳이 랍니다.

지리산 양수 발전소 있는곳  아시는 분도 게시리라 생각 합니다.
많이 변해 버렸어요 그쪽 풍경이...
계곡마다 팬션이란것이 생겨서.
예전 텐트치고 놀던 그런 즐거움은 없어요
밤이면 모여 기타치고 노래하고 춤도 추면서..ㅎㅎㅎ

아이들 즐거워 하는 모습 보면서
예전 생각 많이 했답니다.

조금은 꺽인듯한 무더위
아무쪼록 건강 하시고 행복하고 추억되는 휴가 보내세요...[]
추천0

댓글목록

profile_image

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 계곡마다 팬션이 생겼다는 것은 그리 환영할 만한 것은 아니네요.
그만큼 환경이 파괴되고 있다는 반증이기도 하니까요...ㅜㅜ

저두 예전에텐트치고 놀던 그런 시절이 그립네요..ㅎㅎ

그래두 여기 아직까지..텐트치고 놀만한 그런 곳이 꽤 많답니다...ㅎㅎ
모닥불 피워놓고....밤새 얘기도 나누고...ㅋㅋ
낚시해서 잡은 생선 구워서 먹기도 하고...ㅎㅎ

올 여름은 집사람의 임신으로 불가능하지만...
내년 여름엔 다시 가볼 예정입니다...
세코야 팍.....ㅋㅋ...
작년 캠프가 어제일처럼 생생하네요....ㅎㅎㅎ

Total 3,599건 93 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1299 하얀별쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7721 0 08-02
1298 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7745 0 08-02
1297 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7462 0 08-03
1296 하얀별쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8865 0 08-03
1295 월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8569 0 08-04
1294 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6899 0 08-04
1293 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6916 0 08-05
열람중 웅이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7508 0 08-05
1291 jude쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7525 0 08-06
1290 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8421 0 08-06
1289 하얀별쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7854 0 08-07
1288 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8229 0 08-08
1287 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7544 0 08-08
1286 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6925 0 08-08
1285 소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6696 0 08-08
1284 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6743 0 08-08
1283 웅이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6677 0 08-08
1282 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7997 0 08-09
1281 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7359 0 08-09
1280 WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6917 0 08-09
1279 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7603 0 08-10
1278 hongx2쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6672 0 08-10
1277 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6594 0 08-10
1276 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6633 0 08-10
1275 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6759 0 08-11

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
5,740
어제
5,562
최대
7,259
전체
1,317,635