서버 테스트좀해주세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

서버 테스트좀해주세요..

본문

접속잘되시는지요?

추천0

댓글목록 14

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

WOW!! 속도도 좋고 잘 뜹니다.
"잘뜬다 오케이 바리 테스트 진행중.. 서버점검중.."

토리세상님의 댓글

토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접속 잘되네요^^
(핑 잘 보내지나--; 테스트 햇는데. 아웃 되네요~이건먼지--; ping 211.254.157.164 -t)

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데이콤 100M Dedicated 회선이다보니... 빠른지 모르겠네요..ㅋ

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접속 잘되네요
다운로드는 450kb/초
지역케이블 100m  평균속도 32mb 입니다. (서경케이블 첨엔72mb정도 나오더니만..ㅡ.ㅡ;;)

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

750~850KB/초 정도 나옵니다.

이암님의 댓글

이암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에서 테스트 해봤습니다.
그런데, 서버 점검중이라 나오네요.
다운로드는 가능해서, 샘플 다운로드를 해보니, 속도가 50-60 kb 사이로 나오네요.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 뜨네요...ㅎㅎ
다운로드 해보니까....75kb/sec 정도 나오는데...
전 미국 엘에이 입니다..ㅎㅎ

토리세상님의 댓글

토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

200~250나오네요~다운 속도~

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 150kb/sec

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

530-570 정도 나오네요..

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 처음에 뜨는데 시간이 제법 걸리네요...
다운은 약750KB/초 정도나오네요...

2번째 즉각 뜨네요.
다운속도는 850-900KB/초

와 두번째 정도 항상 나오면 좋은텐데 말입니다.

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 하나로 광랜 평균 다운속도 80메가에

테스트 파일 다운속도 초당 1메가요

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트을 해주셔서 감사합니다..

천재보님의 댓글

천재보쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

850kb  빠릅니다.

전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색