아무리 구형이여도 역시 crt > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아무리 구형이여도 역시 crt

본문

돈이 많지 않는 이상 lcd못쓰것네요..

항상 색에 민감한 저로서는 구형 씽크마스터 755df도 못버리고 있다는..

추천0

댓글목록 2

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그죠... 색이란게.. 적당히 둔해도 느낄 정도로 차이 나죠..
저도 19CRT 못버려요. 씽크마스터면.. 색감 별룬데.. 그죠.. 탁하고..
회사서 플래티넘 썼었는데.. 그게 더 깔끔하고 색감 좋던데 말이죠...
여튼.. 처음엔 LCD가 낯설었는데.. 지금은 LCD가 익숙해져버렸네요.
그래도 색상은.. 늘 CRT에서도 확인해야 직성이 풀리는 듯 해요.
포샵 등 2d 작업할 때도.. 3d 작업할 때도.. 확실히 차이는 나는 듯..
그렇다고.. 에이조 같은 값 비싼 모니터를 쓸 수도 없는 노릇이고....
그래도.. 앞으론 더더욱 CRT가 없어져갈테니... 언젠간 빠이빠이 해야겠죠..? ㅎㅎ

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 19인치 싱크마스타 900P 아직 못버리고 3RD PC에서 잘 돌리고 있습니다. ^^

전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색