배허(?)를 훔치고 나서 ... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

배허(?)를 훔치고 나서 ...

본문

연후아빠님!
승락 없이 왼쪽 "입금통보"배너 훔쳐다 썼습니다.
게시판 주셨으면 배너도 함께 주셔야 당연하죠?
만일 소송 걸면 저도 저작권 도용 위반입니다만 ...
돈 받지 않고 저희 회사 대리점 홈피 제나빌더로 만들어주는 거라 허락해 주시리라 믿습니다. ^^
사실 UTF-8로 만드느라 캬FE24에 초보님에게 디게 혼났습니다.
덕분에 연후아빠님도 댓글 주시고 기존 계정 몇 차례 설치해 보시는 수고를 아끼지 않으셔서
너무 미안하기도 하고, 민초를 위하는 맘씀씀이에 너무 고마움을 느꼈습니다.

문제는 저보다 왕초보가 PHP Admin을 셋팅하는 바람에 이틀이나 골머리 아팠습니다.
이 회사 월급 주는 분은 무슨 생각을 하고 계실까?
2MB도 혼나고 있던데 ... 뽑을 때 잘 뽑거나 아무나 뽑아 가르치려면 맨토에게 별도 수당을 50% 언저주어야 합니다.

저 처럼 배허까지 잘 훔쳐다 쓰는 사람을 뽑으면 큰 일 납니다.
회사 거덜 날 수도 ... 
급한 마음에 아무거나 플래시 배너도 입력해 두었는데 낼부턴 배너 작업 때문에 머리가 아플 것 같아서 몇 마디 적고 잠자리로 가는 중입니다.
제나 마니아님들 모두 행복한 꿈 꾸시길 ^^

추천0

댓글목록 3

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...즐꿈하세요...ㅋ

전, 모처럼 늦잠 자구 이제 일어 났어요...ㅋㅋ

요긴 오늘 휴일이라....독립기념일...ㅋㅋ

집에서 뭉게고 있습니다....ㅜㅜ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오... 영화에서도 자주 나오는 미국 독립기념일...
하하.. 즐거운 연휴 되세요.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색