죄송하지만 사실상 운영자님 운영 방식 맘에 안들어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

죄송하지만 사실상 운영자님 운영 방식 맘에 안들어요..

페이지 정보

본문

너무 잘해주니깐.. 우린 넙죽 넙죽 받아먹게 되잖아요..
너무 잘해줘서 싫어욧.. ㅋㅋ

딸랑 딸랑~
ㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실은요 제가 퍼주는게 아니라..
제가 머리가 딸려서 안적어 두면 나중에 잊어 버려서 하나 하나 자료로 남겨 두는 거에요~ㅋㅋ
어디 적어둘곳이 마땅치 않아서~ㅋㅋ

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐하시는 짓이세요..
전 지금 떡밥 던져놓고 낚시 중인데..
고백 같은거 하고 계시면 어떡해요..!!!~
ㅋㅋ

그러고 보니 수........년 전.. 제로보드 시절.. 제가 아는 한 고수님도..
그런 소릴 하시더군요..
다들 넘 좋아서 어쩔 줄 모르는데.. 정작 본인은..
자료 모아둘 좋은 방법도 딱이 안떠오륵 해서..
홈피 열어서 이러고 있다고... 하하;;

그러고 보면 고수님들은.. 뭔가 공통점들이 있쎄여~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ...떡밥에 낚인 1인....

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다정해 보이는군요...^^
부럽게..

큐티와이님의 댓글

큐티와이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최곱니다.ㅋㅋ 홈페이지의 1인자로 임명합니다.

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 이건 또 문 소린가 했네요 ㅎㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히히.. 모두 행복한 주말 되세요...

Total 3,599건 90 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1374 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6363 0 06-26
1373 토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6455 0 06-26
1372 토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6945 0 06-27
1371 큐티와이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6088 0 06-27
1370 토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6180 0 06-27
1369 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6702 0 06-27
1368 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8098 0 06-27
1367 토리세상쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7910 0 06-28
1366 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9434 0 06-28
1365 큐티와이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6895 0 06-28
1364 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9440 0 05-07
1363 피의악마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9714 0 06-07
1362 WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7942 0 06-28
1361 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7136 0 06-30
1360 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7284 0 06-30
1359 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7141 0 06-30
1358 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7738 0 07-01
1357 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6793 0 07-01
1356 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6569 0 07-01
1355 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6473 0 07-01
1354 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8015 0 07-01
1353 포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7093 0 07-02
1352 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7264 0 07-02
열람중 ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7515 0 07-02
1350 제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6527 0 07-03

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
4,509
어제
5,081
최대
7,259
전체
1,283,674