열린배너 수정이 안되네요.. +_+;; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

열린배너 수정이 안되네요.. +_+;;

본문

안되네요..

음..
메뉴도 그렇고 여기 저기 하나씩 바뀌고 있네요.. 수고 많으세요.. ^_^
아웅... 나도 작업 해야는데.. 왜 이리 다 귀찮죠? 아흑.

추천0

댓글목록 9

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

링크레벨 수정해 두었습니다..

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저도 배너 하나 만들어서 등록을? ㅋㅋ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나 사이트가 조금씩 바뀌네요..ㅎㅎ

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탑이 자꾸 바뀌니.. 거기에 맞춰 자꾸 바탕을 바꿔야하는.. ㅎㅎㅎ;;
png나 gif 쓰면 되지만.. 바탕 투명으로.. 그러면 좀 뜯어먹다 놓은 거 처럼 되니깐...

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어라.. 여전히 되지 않네요.
저만 대놓고 미워하시는 듯.. ㅠ_ㅠ
수정이든 삭제든 버튼이 아예 보이는게 없으니... ㅠ_ㅠ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그건 노출 횟수가 지정횟수를 넘어서 그럽니다..
다시 올리셔야 합니다.

어라. 파폭에서 그런건가...? 새로 올리든 기존꺼 수정을 하든.. 아예 버튼들이 존재하질 않음... ㅡ.ㅡ;;;

제로님의 댓글

저도 파폭인데 잘보이는데요 다른 아이디로 혹인해봤는데 그것도 잘보이고 이상하네~
혹시 모르니 일단 기존 배너 삭제해 보겟습니다..

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

T^T 내꺼 강삭했다.. 우어어어...

전체 3,599건 83 페이지
게시물 검색