공짜로 만들어드린 싸이트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

공짜로 만들어드린 싸이트

본문

나는야 실속 없는 놈...
이틀 동안.. 짬 조금씩 내서 후다닥 해치운 날치기 홈페이지..
음...
공짜이기 때문에 정성 없이 한 건 아니고..
어케 그래 되었음.. 하하;;
기획도 자료도 불충분해서 날치기로 해치운거 아쉽지만... ^_^

그러고 보니 공짜로 해드려야할 홈피가 아직 두세개 남았네요.. 아고...
ㅠ_ㅠ

ㅎㅎ

아참. 오늘 노회찬님 홈피 우연히 구경가게 되었는데..
거기도 그누로 만들어져서 반가웠네요..
근데 노회찬님처럼 참스런 사람의 홈피에서도 악플러들이 있더군요.. 바카라도 있고..
노의원님 홈피 어디서 관리하나 모르ㅤㄱㅖㅆ지만.. 리뉴얼도 걍 해드려보고 싶고..
바카라 그거 정리해드리고 싶은데. ㅎㅎ;;

추천0

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 역시 디자인은 찬비님이네요..
나중에 하나 부탁드려도~ㅋㅋ 저는 당근 그냥은 바라지 않습니다~

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

*_*

가족 모두 건강하시죠? <- 쌩뚱.. 흣..
한국 큰일이에요.. 흑.. 소고기. ㅠ_ㅠ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽...^-

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나모는 잘못 사용하면 기존의 모든 경로를 바꿔버립니다.
에디터로 나모를 권해드리지 않습니다..

전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색