사용 마우스 변천사 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

사용 마우스 변천사

본문

MX 400  -->  MX Revolution  -->  G5
2년사용  -->  8개월사용  -->  하루사용

400은 지금도 마우스 없을때 사용하는데
MX Revolution 이놈이 갑자기 말썽을 부리는 바람에 부랴부랴 하나또 장만~
작업하다 보면 왼쪽마우스가 갑자기 눌러ㅤㅈㅓㅆ다 안눌러ㅤㅈㅓㅆ다 한다는....

하도 GOGO하길래 써보고는 있지만 촉감은 까칠한게 별로인데 오랜작업에서 땀이 안찰거 같다는 기분이 드네요..
이전 마우스들은 촉감이 좋아서 땀때문에 다 벗겨진 흔적들이 많아서~

함 잘 사용해 봐야 겟네요..^^

추천0

댓글목록 5

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 컴퓨터 하드웨어가  cpu 그래픽카드 램 메인보드 20만원이 넘는 가격인대

마우스만  삼성전자 SML-210U  8.000원짜리 마우스 사용하고있습니다
가장 제손에 잘맞고  클릭하는것이 정말 부드럽습니다

로지텍이 다른건좋아하는대 전 마우스만 싫어합니다
개인적으로 옆으로 퍼진마우스는별로  디자인이 옆으로 퍼진마우스 잘못사면  엄지아니면 새끼손가락이 정말 불편하는대 

아래마우스는 7만원가까이 되는대 사용하기엔 어떤지 모르겠내요

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ..부럽네요..
전 걍...기본 마우스 사용한다는...ㅋㅋ

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 삼성 6천원짜리 마우스~
M-SBF69 벌크 ㅋㅋ

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후아 좋은거 쓰시네요..
전 2년 전까지만 해도 제일 싼 광마우스 썼었는데.. 마데 인 중궈..
지금에야 로지텍꺼.. 좀 인간답게 쓰고 있지만..
운영자님꺼 보니 급좌절.. ㅎㅎ

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 삼성꺼 싼거 쓰는데
막쓰다가 고장나면 새로 사서 쓰는 재미도 있고.
무게감 있어 보이네요...

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색