[우스개] 출석 1등 노리기 유형 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[우스개] 출석 1등 노리기 유형

페이지 정보

본문

안녕하세요.
그냥 웃자고 하는말이니 심각하게 받아들이지 마세요.

1등하시려고 11시 50분쯤부터 접속해서 홈페이지 둘러보시는분이 좀 계십니다.

그래서 심심해서 유형을 파악해 보고 이렇게 우스개글 몇자 적어봅니다 ㅎㅎ

*** 님은 메인화면서 F5 연타 ㅋㅋ
*** 님은 검색화면서 연타 ㅋㅋ
저는 대채로 오늘 출석부 화면서 연타 ㅋㅋ

다들 연타 신공들 ㅎㅎ
저는 포인트 높아서 요새는 포기요 ㅎㅎ

즐겁게 1등들 하세욤~
추천0

댓글목록

profile_image

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞네요 ^^ 도깨비 이신듯~~~

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 출석 1등 하는 것 보다.. 서울대 입학하는게 더 쉬워요.... ㅠ_ㅠ

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 그럴것 같네요 전 한번 시도 했다가 땡 과 동시에 시도했는데
몇등이었던가?

Total 82건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
82 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14456 0 05-04
81 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10183 1 12-01
80 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9166 0 03-10
79 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8923 0 07-14
78 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8825 0 11-02
77 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8706 0 11-26
76 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8679 0 12-12
75 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8635 0 12-24
74 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8613 0 01-05
73 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8540 0 05-11
72 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8513 0 04-22
71 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8430 0 05-12
70 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8372 0 04-10
69 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8356 0 04-20
68 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8336 0 12-12
67 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8270 0 07-13
66 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8223 0 04-20
65 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8094 0 12-03
64 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8076 1 12-02
63 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8066 0 01-05
62 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7937 0 12-26
61 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7809 0 03-09
열람중 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7747 0 06-24
59 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7739 0 11-18
58 곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7739 0 12-24

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
4,752
어제
4,659
최대
7,259
전체
1,278,836