컴터도 몸살났나 보네요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컴터도 몸살났나 보네요~^^

본문

제가 몸살나니 나와 함께 하던 컴도 몸살났네요..
백업하고 포멧하고 다시 플그램 설치하는데 시간이 장난이 아니네요
어제부터 쭉...
추천0

댓글목록 3

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생 하셨네요
저는 와이프 가게 수리해주느라 노가다 하고 있습니다.

건강 하세요

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 까신후 깨끗한상태에서 고스트로 이미지 궈놓으세용 새로 까는것보다 좋아욤

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건강 챙기셔야겠네요.... 너무 수고가 많으셔서 그런가봐요.
컴터도 주인 닮더구만요 ....

전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색