나흘걸려 완성한 작품? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

나흘걸려 완성한 작품?

본문

전개도 19장!
쉬워보여서 꼼지락거렸다가 무지고생했어요.
아들녀석이 어제쯤 완성되나고 꼬치꼬치 되묻는 통에 중단할수도 없고...
가장 어렵다는 바퀴까지를 완성한후 너무 기뻐서 사진 한장 실어 자랑하렵니다.

잘 만든거같죠?

철없는 아내는 이걸 쇼핑몰에 팔아보랍니다. 5일간의 인건비를 빼야된다고..^^
나원참~

만든 결과물보다는 만드는 과정이 훨씬 의미있는거 같습니다.
학교교다닐때 공작시간이후로 이렇게 정성을 들여 뭘 만들어본게 첨인거같아서 감회가 굉장하더군요.

다들 종이공작 한번 시도해보시죠?

추천0

댓글목록 7

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요 고생 하셨겠어요

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿~

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바이크.. 캬... 가까이에서 보고 싶네요... 멋짐.. ㅠ_ㅠ
근데 종이로 만드는게 더 어려운거 같은데....

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생하셨습니당~ ㅎㅎ 저도 한번 해보고 싶네요

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 정녕 종이 공작이란 말입니까....!!

이암님의 댓글

이암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짝!짝!짝!

제 아들이 커서 저런 것 만들어 달라고 하지 않았으면 좋겠네요.^^

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하십니다.

전체 3,599건 91 페이지
게시물 검색