팀장닷컴 호스팅 좋군요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

팀장닷컴 호스팅 좋군요^^

본문

호스트먼트에서 팀장닷컴으로 갈아탔는데..

현재 홈페이지이전이 완료된 상태입니다..

속도체감이 이렇게 다를줄이야..

팀장닷컴 굿입니다...

팀장닷컴에서 계정 추가해야하겠습니다..

^^~~~

ps 자유게시판에 오늘 제가 완전 도배식으로 글을 올렸군요...
호스트먼트 업체때문에  신경질을 제나홈에서 풀었나 봅니다..^^
추천0

댓글목록 5

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^

피의악마님의 댓글

피의악마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격 및 서비스 왕 굿 이죠 ㅋ
저도 써봣는데;; 저가형 호스팅 이라 서비스 별루일줄 알앗는데;; 매우 친.절 하십니다.
(유니코드 호스팅만 지원되면 좋을텐뎁 ㅠㅠ)

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 절약형 하나 신청 하고 왔어요
좋은정보 감사합니다.
고수님들 말이면 무조건 믿고 보는것....ㅎㅎ

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적어도 호스트먼트보다는 속도가 빠릅니다. 진짜 속도 빠르더군요.

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팀장닷컴.. 왠지 전 신뢰가 안가서.........

전체 3,599건 25 페이지
게시물 검색