제로나라 도메인의 가치 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라 도메인의 가치

본문

오누리빌더 사이트 도메인보단 떨어지네요 ㅜㅜ

오누리는 8백마넌 ㄷㄷ;;

암튼;; 꽤 높네염. 제로나라 도메인1백마넌 ㅋ
http://www.names.co.kr/email_css/ProgramFiles/dnaprice/iframe.php?domainz=zeronara.net
네임즈-도메인 가치 평가 서비스

추천0

댓글목록 5

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 전에 본것같네요  믿을께 못된다는.. 옛날에 싸이주소가 10만원도 안되는듯...

그냥 재미삼아보고 넘으가는 센스가 필요하실듯....

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최초 설치시 다운받아 웹상에서 바로 설치가 가능합니다.

부분 패치시에는 히스토리파일을 확인후 각 수정된 파일만 변경해 주시면 됩니다.

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우후후후 이런건 재미로 보는게 나아요.
테스트 하는데마다 너무 차이가 커서.. 믿음이....

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나 2백 좀 안되고..
오누리도 8백대..

그/러/나!! 제껀.. 무려.. 15,091,560 ㅋㅋㅋ

저건 재미로 보시면 됨.. 저건.. 뭐랄까... 음. 여튼.. ^_^

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나의 정성이 가치로 비교 될수 있을까요... 
^^

전체 171건 1 페이지
게시물 검색