현재 국회 개표상황 입니다... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

현재 국회 개표상황 입니다...

본문

1. PhotoFly님 poll_graph_y.gif 17표 (7.1%)
2. 곱슬최씨님 poll_graph_y.gif 87표 (36.1%)
3. 목진철님 poll_graph_y.gif 33표 (13.7%)
4. 뮤죤님 poll_graph_y.gif 35표 (14.5%)
5. 불친절한아원님 poll_graph_y.gif 27표 (11.2%)
6. 연후하은아빠님 poll_graph_y.gif 23표 (9.5%)
7. 오달수님 poll_graph_y.gif 7표 (2.9%)
8. 치에님(홍일점) poll_graph_y.gif 12표 (5.0%)

현재 마이워트당에 있는 곱슬최씨후보께서 여전히 선두을 달리고 있습니다.

뮤존후보이 바짝쫒고있네요..

한편 제나당의 연후하은아빠후보님께서는 지역구에서 강력하게 밀어주고있으나

하지만 역시 거대여당의 출신인 곱슬최씨후보가 대단합니다..

군소후보의 출신은 나름대로 선전을 펄치고 있군요..

추천0

댓글목록 6

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아으 또 낚였다.. ㅎㅎㅎㅎ
난 갑자기 뭔 개표지... 하고 놀랬음.
소고기 특별 뭐시기 뭐 그런거 뜬 줄 알고.. ㅎㅎ

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 쇠괴기  머시기거시기 인줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두....낚였네요...미친소 관련 투표인줄 알았다는...ㅋㅋ

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하 이게 낚인거구나....^^

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물의의 일으킨점 사죄드립니다..

ChanbiZ님의 댓글의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우씨.. ㅎㅎㅎㅎ

전체 3,599건 87 페이지
게시물 검색