연후와 하은이는요?? ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후와 하은이는요?? ㅎㅎ

본문

제목이 살짝 낚시스럽네요. 쩝;;

소피님의 SIR에서의 글 보고.. 연후하은아빠님도 생각이 났음.
주말 되면.. 아이들과.... 영.....화.. 악.. 아직 아기들이구나. 하하;;
영화 보러 갈 상황이 아니실 듯..
주말이나 쉬는 날이면.. 가족은 어찌 보내시나요..?
설마 일..??

오사카 가면.. 주소 봐놨다가 근처까지만 스토킹 하고 갈 껍니다 ㅋㅋㅋ
연락할 엄두는 안나고..
다음에 일본 가면... 그저 평범한 시골길이 걷고 싶어지네요..
낯설은 곳이 좋은데... 울 나라 땅은.. 왠지 낯설은 곳이 없이 느껴져서.. 흐흐..

주말 잘보내세요~

추천0

댓글목록 1

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...전 어제 영화 잘 보고 왔네요...
애들(하은, 하림)이랑....
볼만해요...

전체 178건 4 페이지
게시물 검색