이제는 배포버젼이 날짜버젼(?)으로 배포되는군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

이제는 배포버젼이 날짜버젼(?)으로 배포되는군요..

본문

므흣.

ㅎㅎ 순간 당황했습니다...
추천0

댓글목록 4

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>버전 날짜화 좋으거 같아요<BR>사실 버전명으로 그 빌더가 언제나온건지 알수가 없자나요<BR>날짜로 버전명을 바꾼건 좋은거라 생각됩니다.</P>

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곰순이푸님..1등.... 축하합니다.

ChanbiZ님의 댓글

ChanbiZ쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버전 날짜화 좋은거 같아요.2

전체 3,599건 43 페이지
게시물 검색