차기버전에 관해서~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

차기버전에 관해서~

본문

많은 생각이 드네요..

이제는 좀더 확장해서 갈것인지..

아니면 지금처럼 갈것인지...

확장을 하자니 원본파일을 건들이게 되고 안하자니 뭔가 밀리는 기분이 들고...

시간은 계속 흐르는데 머리속이 정리가 안되서 진전이 없네요~~

추천0

댓글목록 8

WEBPD님의 댓글의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁩니다.
www.usinlove.net  호스팅은 ixwebhosting 인가요?

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하셧네요..<BR>안쪽 배너들의 사진이 흐리네요.<BR>몇몇사진 중 인터넷에서 떠도는거에서 발최하셨다면 사용하지 마세요.저작권이미지입니다.<BR>구입하신 거라면 이미지선명도를 올려보시는게 좋습니다.

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P><A href="http://www.usinlove.net&nbsp;" target=_blank>www.usinlove.net&nbsp;</A> 좋습니다.<BR>운영자님! 너무 고민하지 마세요.&nbsp;머리에 쥐날 수도 있습니다. ^^<BR>지금도 매우 훌륭하고 그 기능은 타의 추종을 불허하고 있습니다. <BR>저 개인적인 의견은 다른 기능의 확장이나 나머지는사용자들의 몫이라는 느낌입니다만 ...<BR>오히려 사용자층을 두텁게 넓혀 나아가면서 다국어 버전으로 발전시켜 나가는 것은 어떨까요?<BR>물론 일어버전은 이미&nbsp;운영자님에 의해 발전시키셨지만 ... 덕분에 저도 전혀 모르던 php, css도 공부할 수 있는 기회를 가졌습니다. 늘 건강 하십시오. ㄲ ^&nbsp; ㅂ</P>

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>차기버전보다는 웹표준화 작업을 덜덜...</P>

taein님의 댓글

taein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

www.usinlove.net <BR>이쁘네요 다들 대단 하십니다.<BR>초보입장으로는&nbsp;어떻게 되든&nbsp;감사할 뿐이네요....ㅎㅎ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금도 매우 훌륭하고 그 기능은 타의 추종을 불허하고 있습니다. 2

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>지금도 유용하게 잘 사용하고 있습니다.<BR>너무 감사합니다.</P>

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>연후아빠님의 많은 생각으로 지금의 제나빌더가 나왔죠..<BR>앞으로더 더 발전하는 제나빌더를 기대해봅니다.<BR>덕분에 잘 사용하고 있습니다. <BR>감사합니다.</P>

전체 3,599건 87 페이지
게시물 검색