출석이벤트를 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

출석이벤트를 합니다.

본문

출석1등 포인트를 2배로 조정해 두겠습니다.
또한 출석2등과 3등에게도 약간의 포인트를 부여하겠습니다.
기간은 12월 24일(00시)과 25일(00시) 두차례입니다.

그럼 행운을!
추천0

댓글목록 9

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다. ^^

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저는 양보하겠습니다 쿨럭

어퓨굿맨™님의 댓글

어퓨굿맨™쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.

어퓨굿맨™님의 댓글

어퓨굿맨™쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 가진것이 없어서. 두배 올라야 ㅜㅜ...
참, 메리 크리스마스!!!

요셉님의 댓글

요셉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메리 크리스마스!!!

한국교회정보

하늘만나님의 댓글

하늘만나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연후아빠님 감사드려요

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 1등 경쟁이 치열할 듯하네요.
불행히도 지났군요.....

aircam님의 댓글

aircam쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 왔는데 지났네

흰새벽님의 댓글

흰새벽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런~~좀더 일찍 봤어야 하는데...

아쉽네요.

포인트 올릴 기회를.... ^&^

전체 3,599건 9 페이지
게시물 검색