잠시 한국에 다녀오겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

잠시 한국에 다녀오겠습니다

본문

2007년 11월 22일부터 2007년 12월 5일까지 한국에 있습니다

때문에 그 시기 동안은 대행구매를 해드리지 못하니 착오 없으시기 바랍니다..

항상 이용해 주셔서 감사합니다.

22일과 23일은 연락번호가 없습니다

24일부터 한국에 있을때 동안

긴급연락처
011-9443-4211
추천0

댓글목록 12

꼬마데빌님의 댓글

꼬마데빌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 어서오세요 :D

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...좋으시겠어요...한국 가시고...^^
좋은 시간 보내세요...^^

초이스북님의 댓글

초이스북쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방문을 환영합니다...^^

제로맨님의 댓글

제로맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어서오세요. 즐거운 시간 되시고 건강 유의 하세요.

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조심해서오세요 한국 날씨가 일본보다는 추울듯합니다. ^^

하늘만나님의 댓글

하늘만나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어서오십시오!!

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 한국 오시는군요 저는 시골다녀왔는데.... 좋은 시간 되십시요. 차라도 한 잔 하실 여건은 안 되겠죠?

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 말씀만이라고 감사합니다..
시골 전라도라서..서울에는 하루정도 밖에 못있을꺼 같습니다^^

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전화통화 하시는대 전라도 사투리사용하시던대~~ ㅎㅎㅎ
전라도 어디사시는대요 말씀을 들어보면 전남쪽인것같은대~~
한국에 오시니 좋으시겠습니다 즐거운 여행 되시길~

모뗀아기님의 댓글

모뗀아기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김형우님의 댓글

김형우쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 오셨네요.... 서울에는 언제 오세요?
일본에서 못 뵈었는데 서울에서라도 뵈야죠....^^

검은날개님의 댓글

검은날개쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외국에 계시나보네요

전체 3,599건 3 페이지
게시물 검색