제나빌더 받으려고 도배성 글작성이 난무하네요 -- > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제나빌더 받으려고 도배성 글작성이 난무하네요 --

본문

어쩌다 이지경까지 됐는지 --;

참으로 어처구니 없는 일이 ... (현 MBC 사장 엄씨)
추천0

댓글목록 7

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 말씀이신지???

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월드컵님의 댓글

월드컵쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요거도 도배성 글인가요!!!!

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근게시물 들어기사면요
쿠하하님이
제나빌더 받으시려고 20일에 엄청나게 글작성하셨어요

그리고 자게에도 연속 6개정도 도배하신후

제나빌더 받고 자게글 3개정도 지워져있네요 ㅋㅋ

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌더 빨리 다운받고 싶은분들 심정은 이해가가나 좀 자제해주셨으면 하네요..

월드컵님의 댓글

거~~ 참 배짱이 좋으신 분이로소이다.
그랬군요.
쿠하하님은 날마다 1등하려고 전쟁하시는 분들을 보면 뭐라고 느끼시려나?
쉬운 방법이 있는데 애써 ... 배짱이 철학을 강의 하실련지 ...

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ.

전체 3,599건 83 페이지
게시물 검색