현재 제나홈에서도 글쓰기때에 빨간글자 입력이 안보이네요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

현재 제나홈에서도 글쓰기때에 빨간글자 입력이 안보이네요...

본문

음....
지금 글쓰기 하는데도,
아래쪽에 보안을 위한 빨간글 입력폼이 안보이는데요...
연후아빠님...혹시...일부러 빼놓으신건가요?
추천0

댓글목록 2

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 잘못아시고 계신데요
빨간글씨 입력받는 기능은 비회원일때만 뜨게 되어 있습니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗...그렇군요...ㅋㅋ...제가 착각을 했네요...ㅎㅎ
비회원글쓰기 막는 기능이었는데...그걸..회원들 글쓸때도 나와야 한다고 생각하고 있었네요...이런....
참, 이제 저두 점점 나이들어가면서..머리가 어떻게 되어 가나 봅니다...
곰순이푸님 덕분에 엉뚱한 생각으로 시간낭비하지 않게 되었습니다..감사합니다..^^

전체 3,599건 83 페이지
게시물 검색