컨텐츠 부족, 츨석으로 승부^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컨텐츠 부족, 츨석으로 승부^^

본문

각고의 노력으로 간만에 출석 1등 ^^
이것이 다 컨텐츠 부족으로 ㅜㅜ
(부끄럽군요)
추천0

댓글목록 7

RX78MKII님의 댓글

RX78MKII쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1등 먹으셨네요.. 축하축하요.. ^_^

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 출석 1등 노리는 분들이 많으신 것 같던데 대단들 하시네요...

소금님의 댓글

소금쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일등앞 특등..

우루사님의 댓글

우루사쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

baseball님 감솨^^
좋은 정보 올려서 포인트를 얻어야 하는데...

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일등 다섯번쯤 도전하고 한번도 성공못한 사람,, 여기 있습니다..ㅠ.ㅠ.
광속랜으로 다시 깔아야 겠어요.. 울집은 왜이리 느린거야..

우루사님의 댓글

우루사쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 케이블 이용합니다.
매우 느리지요(광에 비해서)
일등은 가끔하구요
랜속도와 상관이 없는 것 같아요^^

영박님의 댓글

영박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 출첵 1등 한번 해보고 싶군요

전체 3,599건 86 페이지
게시물 검색