자게에 오랜만에 등장..ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

자게에 오랜만에 등장..ㅎㅎㅎ

본문

따지고 들면 그닥 오랜만도 아닌데,, 괜히 혼자 오랜만이라고 하네요..ㅎㅎㅎ

이제 막 제로나라 받을 점수가 다 돼서 홈피제작에 박차를 가해볼까 하는 찰라에 갑자기 일상이 너무 바빠졌네요. 최근에 이리저리 행사도 많고, 그러다보니 자게질은 커녕 제로나라 홈피에 하루한번 들어오는것도 한몇일 힘들었네요.. 이런이런..

근데, 참 요즘 이런저런 홈피들을 유심히 보는 버릇이 생겼는데, 다들 왜 이리들 잘 만드시는지..ㅡ.ㅡ;; 저는 한 한달정도 하루 한두시간씩 공부하면 될줄알았는데, 그게 아니네요.. 생각보다 알아야 할것, 고민해야 할것, 디자인 해야할것들이 많습니다.

누가 옆에서 좀 몇가지만 갈쳐주면 좋겠는데, 간단한 개인홈피 만들겠다고 시작한걸로 학원을 가기도 우습고, 주위엔 도움이 될만한 고수가 없고..

암튼,, 여기 계신분들이 다 존경스럽습니다. ^_^

좋은 하루 되시고, 좋은 구정보내세요~!
추천0

댓글목록 3

hongx2님의 댓글

hongx2쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제나빌더..... 인데

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엑박님?

요셉님의 댓글

요셉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도요

메리 크리스마스!!!

한국교회정보

전체 27건 1 페이지
게시물 검색