영어를 봐도 봐도 안는다... 외국 싸이트 작업 중/. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

영어를 봐도 봐도 안는다... 외국 싸이트 작업 중/.

본문

영어.. 참 어렵네요..
아무리 한다고 한다지만..
모국어가 아니라선지.. 그들만의 일상 표현엔 상당히 약해지네요.
독해는 몰라도 한글의 영문화는.. 적잖이 어렵네요.
요즘은.. 솔루션 자체를 외국 것으로 해서 리빌딩하고 있는데..
어렵네요 접근법이 영카트나 모닝몰 등 국내 솔류션들의 프로세스와 살짝 다르네요..
페이팔도 간만에 보니 어렵고.. 하하;;

윽...

추천0

댓글목록 2

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어는... 정.말. 어렵지요..^^;;;

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모국어가 아니라는 것이...

전체 178건 6 페이지
게시물 검색