전화 사기 조심하십시오.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

전화 사기 조심하십시오..

본문

요즘 이런 전화사기가 극성이라네요..

전화를 걸고 바로 끊어버린 전화
모르는 전화번호면 걸지 마세요..
그 번호로 전화하면 받는 사람은 없고 23000원이 자동으로 결제된답니다

통신담당 경찰수사대에서도  손을 못댈정도로  최첨단 시스템을 구축해놓고
사기행각을  한다니  모두 조심하세요~

전에 KT사칭하면서 요금 미납금 납부해달라고 하는방식을 초월하군요..

조심하세요~~
추천0

댓글목록 4

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 많죠..
문제입니다.
부도덕한 방법으로 돈벌려고 하니..
문제는.. 법에 어긋나진 않는다면서 법망을 교묘하게 우회하면서 나쁜 짓 하는 놈들도 많다는겁니다.
그런 놈들은 잡혀도 법에 저촉하지 않았다 하고 그냥 풀려나죠.
그 문제되는 엉터리 법들을 개정하는 작업이 필요할 듯.
그렇지 않으면 정말 피보는 국민들이 늘어날 듯 하네요.

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웬세상에 어떻게 그와 같은 일이 ...

하얀별님의 댓글

하얀별쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저같은 경우도 전화벨이 3번정도 울리고 끊기는 경우가 많습니다.
전 절대로 전화안합니다.
전화비 아깝게 왜 다시 전화합니까, 제게 정말 필요한 전화는 대게 다시 걸려오고 도중에 끊는 경우는 없습니다.
심리전에 속지 맙시다.

jude님의 댓글

jude쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 궁금해서 다시 걸곤하는데 안되겠네요..;;

전체 3,599건 80 페이지
게시물 검색