주말만 되면 몸 상태 나빠지는 제길.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

주말만 되면 몸 상태 나빠지는 제길.. ㅎ

본문

아.. 무기력한 밤..
이런 저런 잡념에...
오늘은 또 왜 몸도 안좋고... -_ㅜ

추천0

댓글목록 4

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 댓글놀인데요..실시간으로 달아주는 이 댓글들..ㅎㅎㅎ

저도 일주일째 감기(?)로 고생중.. 병원을 가봐야 할려나..우뛰..

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감기 무시하면 안됨..
언넝 병원 가서 주사 바늘 찔러주는 센스...

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 올 겨울에는 감기 증상이 좀 심한 것 같네요...
이제 부터는 그때 그 때 약먹기로 했는데 훨 가볍고 좋네요.
건강 챙기세요....

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 주사,, 한대 맞아야 할려만..ㅡ.ㅜ..

전체 178건 7 페이지
게시물 검색