답변 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

답변 부탁드립니다.

본문

오누리 빌더 사용중입니다.

처음설치하면 5 단텝 부분 아시죠 ;;

그부분 보면 게시판설정이 03_1  ~ 03_5 로되어있는데 ..

5단텝쪽으로 포토 그림을 표시할까 하는데

제가 포토메뉴를 07_1 ~ 07_5로 만들어놧는데

03_1 ~ 03_5 표시되는걸 바꿀수 없나요 ㅜㅜ??

07_1 ~ 07_5로 표시하고싶은데 ㅜㅜ

추천0

댓글목록 3

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 오누리 빌더 질문이 제나빌더 홈피에 올라오네요 신기한 현상이구요
답변은 다음과 같습니다.

include/tap_menu.php
있을겁니다
이곳을 수정해주시면 됩니다.

이암님의 댓글

이암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 신기하네요.^^

타 빌더 얘기는 제나에서 그만하는 것이 좋을 듯 한데...^^

벤블루님의 댓글

벤블루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 ^^;;죄송합니다 ;;ㅎ

트래픽 초과때문에 혹시나 하는 질문에 ^^:;

전체 62건 1 페이지
게시물 검색