지금 중국입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지금 중국입니다.

본문

호주에서 한국에 들려 이틀 정도 있다가 지금 일때문에 중국 쿤밍에 와있습니다.
집을 떠나 이리저리 떠돌아다니다 보니 제로나라에도 잘 오지 못하고 있네요.
일주일에는 호주로 다시 컴백하니 그때 열심히 활동해야 하겠습니다.

다들 행복하시고.. 평안하세요.
추천0

댓글목록 5

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호주..
장거리시네요..
비행기 안에서만도 오랜 시간일텐데...
많이 피곤하시겠네요.. 힘내세요..

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생하시네요 빨른 복귀 기대하겠습니당

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 윈도우에 설치 하시면 됩니다.
다만.
디비 mysql과 php 를 지원해야 합니다.
)컴터에  APM설치요망--;(

우루사님의 댓글

우루사쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈난성 쿤밍에 계시군요
거기 날씨는 따뜻하지요?
부럽다^^
좋은 구경하시고 시간되시면 따리에 꼭 가보세요

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부러워해야 하는지, 위로를 해야 하는지..^^;

전체 96건 4 페이지
게시물 검색