이러다 죽는거 아닐까... <- 오버 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

이러다 죽는거 아닐까... <- 오버

본문

오버지만...
그래도 정말 괴롭네요.
납기일 준수를 위해 밤 새고 나니..
원래 속도를 내는 스타일인데도... 중간에 태클 들어오고 계속 안을 바꿔대는 터에
결국 납기일에 빠듯한 처지가 되었네요.
기획/시안 단계에서 확정된 것은 오류 빼곤 변심으론 바꿔줄 수 없다고 계약서까지
명기했는데도..
생떼들을 쓰네요..
그렇게 마음이 바꿔져가면 한도 끝도 없을텐데..
여튼... 그런 건들 덕에 요즘 밤 새는 날도 많고 반쯤 몽롱한 상태로 작업이 어이지네
요.. 버겁다 버거워...

ㅜ_ㅜ

추천0

댓글목록 2

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨일인지 잘모르지만 잘해결되었으면 합니다~~^^

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웹디 작업이겠죠 ㅎㅎ

전체 178건 7 페이지
게시물 검색