zenabuilder1.3.2p.zip 는 패치? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

zenabuilder1.3.2p.zip 는 패치?

본문

5번 게시물 '파일 통합하기..zenabuilder1.3.2p.zip' 에서 화일을 받았더니
이게 아닌거 같네요..
2번게시물이 본 파일인거 같은데 잘못 받은듯 싶습니다.
지금 생각하니 p가 패치파일인거 같네요..ㅎㅎ

제 생각이 맞다면 다시 받아야 하는데...
죄송하지만 다시 받으려면 어떻게 해야할까요?

제생각이지만 저같은 분들이 있을꺼 같은데
공지로 올려 제일 위에 올라오게 한다면 헷갈리지 않을꺼 같네요.

zenabuilder1.3.2p.zip 를 깔았더니 뭔가 부족하네요..ㅎㅎ
추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패치를 받으셨군요~!포인트 다시 드렸습니다

울랄라님의 댓글

울랄라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다..
이번엔 실수 없도록 하겠습니다..

전체 3,599건 12 페이지
게시물 검색