글읽기 포인트를 없앨까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

글읽기 포인트를 없앨까요??

본문

누구시라 말씀은 안드리겠습니다.
글너무 빨리 읽고 계신다고 생각하시는 분들은 자제부탁드립니다.

어느정도는 예상한 문제하고 눈감고 있는데 좀 심하게 올라가네요..
트래픽올라가면 어떻게 되는지 다들 아시죠~

제나빌더 문닫습니다..
추천0

댓글목록 3

재다이얼님의 댓글

재다이얼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분은 글만 읽는 분이신가 ..ㄷㄷㄷ

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...뭐 나름 괜찮은것두 같은데..ㅎㅎ
트래픽 문제 생길줄은 몰랐네요...^^
그래도 포인트 때문에 걱정하는 분들에겐
이나마도 큰 도움이 될텐데..ㅎㅎ

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하.. 글 읽기에도 포인트를 주나요? 첨 알았음.. 하하;;
근데 글 읽는게 아니라 저건 글 클릭한다라고 하는게 정확한 표현일 듯.. 흐흐..
원래 그누 원판은 글 읽기에 -1인가 여튼간에 깎는걸루 기억하는데.. 아닌가. 여튼...

아.. 야밤인데.... 떡볶이... 아니.. 라볶이가 먹고싶으네요.. ㅠ_ㅠ

전체 407건 10 페이지
게시물 검색