로그인 후에도... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

로그인 후에도...

본문

여전히 로그 창이 없으니까..
불편한게 하나 있네요.

쪽지가 왔다는 메세지가 뜨는데..

쪽지는 어디서 확인을 하죠?

음...메뉴 위쪽에는 그런거 없고...
당최 찾을수가 없는데...
혹 아시는 분....
추천0

댓글목록 2

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~로그인 후에 메인 화면에서는 쪽지 글자 보이네요...서브 페이지에만 안보이는 구나..ㅎㅎ
근데, 쪽지() 이렇게만 나오네요...안읽은 쪽지가 세개나 있었는데...표시가 안되는걸로 봐서는...
아직 수정 중이신가...?

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정중이신가봐요

전체 3,599건 11 페이지
게시물 검색