연후아빠님 지금 작업중이신가 보군요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님 지금 작업중이신가 보군요.

본문

없던 한인업소 메뉴가 생기고, 커뮤니티는 밑으로 내려가서 테이블이 깨지는 현상이 나타나고 있네요. ^^

제로나라가 내용면에서도 더 발전되는 듯한 느낌이 듭니다.

추천0

댓글목록 3

태인님의 댓글

태인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영문메뉴 보다가 한글 보니까 눈이 뜨이네요...^^
영어 공부좀 할걸 그랬나 봅니다.
아무튼 애쓰시는 모습이 좋아 보이네요

포인트님의 댓글의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영포럼님은 지금 뭐하세요? ㅋ

시시로운님의 댓글

시시로운쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아자 ucc ^^

전체 96건 4 페이지
게시물 검색