상위메뉴 배경 색상(보너스 포인트 3,000점) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

상위메뉴 배경 색상(보너스 포인트 3,000점)

본문

상위메뉴 배경을 다르게 출력을 하긴 했는데..
미술감각이 워낙 뛰어나서 이모양이네요..ㅋㅋ

메인 상위 빼고 6개 서브메뉴에 들어갈 색상을 골라주세요..
참고 사이트도 좋습니다.

2006/06/08일 22시까지.
당첨자 2명에게 보너스 포인트 3,000점을 드립니다.
추천0

댓글목록 7

산돌님의 댓글

산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 아래 링크에 걸린 메뉴색상이 좋은거 같아요 참고만 하세요. ^^;

http://tipkorea.com

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

웹도움님의 댓글

웹도움쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좌측 메뉴중 BEST LINK 는 플러그인인가요?
아무리 찾아봐도 없던데,,, 혹시 자체 제작 유료 플러그인 인가요? ㅋ
굉장히 재미있는 구성 입니다.

좋은 주말 되세요

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짬뽕스킨입니다..

산돌님의 댓글

산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별로 도움도 못 될듯한데

포인트 주셨네요..;;

암튼 감사드립니다. ^^;

제로님의 댓글의 댓글

^^&감사합니다..

포리님의 댓글

포리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 얻고싶다..ㅠ

전체 3,599건 15 페이지
게시물 검색