포인트 선물해 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

포인트 선물해 드립니다.

본문

저작권에 위반되는 글이나 자료를 발견하시고 찾아 주신분에 한하여

찾은 건당 500포인트를 드리며 1월 11일 까지 찾으신 분께는 보너스로 10,000 포인트를 더 드립니다.

또한 기간동안 가장 많이 찾아주신분 몇분께는

50,000포인트를 더 드립니다.

포인트 많이 드리는건 앞으로는 저작권에 각별히 신경쓰시라는 의미에서 드리는 겁니다.

감사합니다.

서로 모르고 올리신 거라 생각되오니 그냥 찾아서 알려만 해주세요..
추천0

댓글목록 12

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 대개는 모르고 올리게 되죠..
힌트 한 번 때립니다. 대개는 아시는 곳이죠? "프"짜로 시작되는 곳은 상용입니다욧.. ㅎㅎ
담에 제가 주로 활동하는 해당 업체들 목록을 함 정리해서 올리죠...
그러면 자료 올리시기 전에 그곳 리스트에 해당하는 자료는 삼가시는 것이...
뭐... 만의 하나라도 대비하자는거죠.. 몇 천원에서 몇 십만원 짜리 때문에 수십만원에서 백여만원까지
피해 보상금을 치러야하는 경우가 생길 수 있습니다. 다들 주의~

재다이얼님의 댓글

재다이얼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으 ..ㅎ 저도 왕초보라서 ..^^ ;;ㅎㅎ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신경써 주셔서 감사합니다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 CGI 할때보다는 훨 나은거 같은데요...
저두 티티보드에서 이쪽으로 넘어왔는데..ㅎㅎ

아직은 php를 잘 모르긴 하지만...
어쨌거나...cgi 할때보다는 편한거 같아요..ㅋㅋ

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알겠습니다.

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 돈이나 포인트 필요 없어요. 짜장면 주면 찾아볼꺼에요.. 힉. ^_^;;

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저주삼. 열시미 활동 중인데. ㅋ

ebakery님의 댓글의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ

메빅맨님의 댓글

메빅맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 찾아 봐야 겠네요..

큐드님의 댓글

큐드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 열심히 찾을께요

무애님의 댓글

무애쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 찾아봐야겠네요

yourppf님의 댓글

yourppf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요기 제로나라 사이트에 있는 글중에 말씀하시는거죠? 인터넷 전체가 아니라..
저도 한번 찾아보지요.. ^_^

전체 407건 10 페이지
게시물 검색