연후아빠님 안녕하세요..? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

연후아빠님 안녕하세요..?

본문

안녕하세요. 가입했습니다.
그누에서 열심히 놀기만 하는 "nper"입니다.
나쁜 의도(제나 갖기)로 가입 신청했습니다. ㅎㅎ;;
이번에 일본어 싸이트를 만들면서 제나님 생각이 많이 났었음.
제가 일어가 심하게 엉터리라.. ㅎㅎ;;

여튼.. 활동 잘할 지는 미지수지만..
일단 신고합니다...~

음.. ^_^

추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 안녕하세요~!^^

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강호님도 안녕하세요..
행복 건강 가득입니다욧.. 이공공팔 대박!~

전체 178건 8 페이지
게시물 검색