아싸리~ 1등... 근데 제로나라 메뉴가 영문으로 변하고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아싸리~ 1등... 근데 제로나라 메뉴가 영문으로 변하고 있네요.

본문

1등을 노리고자 잠도 안자고 이 새벽에 노렸더니,,, 드뎌 일등했네요. ^^

제가 있는 곳은 호주인지라 한국가 시차가 2시간 빠릅니다. 아.. 피곤해..

그건 그렇고, 제로나라 메뉴가 현재 영문으로 변하고 있네요.

매일 조금씩 변하는 것이 새로움을 주네요. ^^

다들 오늘 좋은 꿈 꾸시길...

추천0

댓글목록 8

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1등 추카드립니다. 1등 노리고 있었는데 갑자기 코에 뽀록지가 신경 쓰여서 짰는데 피가 나는바람에 -- 피딱다 보니 시간이 지났네요 --

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행입니다...^^

하얀별님의 댓글

하얀별쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 대단하십니다.....1등 추카요~~~~
그리고 제나보드가 영문으로 변해가는거 같은데 설마 글도 영어로 쓰게 하는건 아닐테죠?

apple님의 댓글

apple쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카합니다

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어가 딸려서 더이상 진전이 없네요~!ㅡ.ㅡ

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화팅

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ..웬 영어열풍??

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미투~~~  영어 메뉴 갑자기 적응 안되요 ㅋㅋ 차츰 적응 되겠죠^^

수고하셨어요^^

전체 3,599건 39 페이지
게시물 검색