제로나라빌더 2.2.03 버젼 데모나왔어요!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제로나라빌더 2.2.03 버젼 데모나왔어요!!!

본문

드디어 나왔네요..
이번에는 다수의 업데이트가 필요하겠군요..

근데.. 블로그는 업뎃에 적용안할려나 보죠?

대기타고 있습니다..

추천0

댓글목록 5

WEBPD님의 댓글

WEBPD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 멋지다. 언넝 업데이트하고 싶네요.

기쁨의 아침님의 댓글

기쁨의 아침쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학창시절에 비슷한 경험을 종종 합니다.

1. 공부하려고 마음을 먹는다.
2. 공부하려고 하니, 책상정리가 되어 있지 않다.
3. 책상정리를 먼저 한다.
4. 책상정리를 마치니 배가 고프다.
5. 배가 고파 라면을 하나 끓여 먹는다.
6. 라면 먹으니 갑자기 졸음이 몰려 온다.
7. 정신 차려보니, 아침이다.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ....동감합니다..^^

곰순이푸님의 댓글

곰순이푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있습니다. 기대되는군용

개구리7님의 댓글

개구리7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 1등하면 포인트 올라가나요?

전체 3,599건 1 페이지
게시물 검색