지에디터가 이기능이 빠져있네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지에디터가 이기능이 빠져있네요 ㅎㅎ

본문

본문에 글을 작성하면 복사하기 가 안되네요

혹시 지에디터 사용하시면 본문에 글작성하시고 드레그해서 복사하기 되시는지요?

아님 제가 기능을 몰라서 그러나요

추천0

댓글목록 7

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jiny님은 동부쪽에 사시는 군요...저는 서부...ㅎㅎ..딱 3시간 차이네요..^^

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 복사는 되는대  게시판에 글쓰기 클릭해서  본문에 글을 작성하고 드레그하면 복사가되나요?

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에 사세요?

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기두 제로나라 자유게시판도 안되는대 된다구요?  이상하내요 ^^ 왜 안되지~

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버지니아라...울프가 생각납니다..ㅎㅎㅎ
저는 엘에이 살아요...^^

버지니아 하면 딱 떠오르는 곳....린치버그...거기 저희 동문들이 좀 있어요...^^
저두 린치버그에 있는 리버티로 갈려구 했었는데..ㅎㅎㅎ

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내컴퓨터에서는 보이지 않아도
제어판 - 컴퓨터관리자 - 각 드라이브가 잡혀 있을겁니다
드라이버는 활성화해줘야 합니다.

디란도님의 댓글

아~~ 그런 방법이 있었내요 감사합니다 ^^

전체 58건 1 페이지
게시물 검색