어제 잠결에 작업하다 실수가 많았네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어제 잠결에 작업하다 실수가 많았네요..

페이지 정보

본문

어제 새벽까지 작업하다가 많은 실수가 있었네요...
죄송합니다...
패치다시 올렸습니다..테스트 확인했구요.그냥 덮어쓰시되..
패치의 설명대로 게시판을 먼저 설치해 주세요~!
앞으로 이런 일이 자주 있을 겁니다~!ㅋㅋㅋ
많은 테클 부탁드립니다....
^^ 에러가 많아야 자게에 글이 많이 올라오겠죠..ㅋㅋㅋ
아자 파팅~
추천0

댓글목록

profile_image

아쟈몽키님의 댓글

아쟈몽키쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 감사하죠~~~``죄송할것없어요~~^^

늘 연후아버님 덕분에 좋은빌더 사용하고있습니다~~!!!

그럼 이만 테클한방 씨게 걸고 갑니다~ㅎㅎㅎ

산돌님의 댓글

산돌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 항상 수고가 많으신 우리 연후아빠님 화이팅~~

에러는 항상 존재하고 그걸 없애는게 연후아빠님만 해당된게 아니고

사용자도 해당되죠 근데 아직 제가 초보를 벗어나지를 못해서;;

암튼 덕분에 공부많이 하고 있습니다

언제나 고마우신 우리 연후아빠님 오늘도 좋은 하루보내세요. ^^

Total 3,599건 226 페이지
  • RSS
자유게시판 목록