비스타에서 파일질라 연결이 안되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

비스타에서 파일질라 연결이 안되네요.

본문

XP인 컴퓨터에서 해봣는데 잘되던데

저희집이 비스타 인데

파일질라 연결을 하려고 하는데 되지를 않네요 ;;

해결방법좀 ㅜㅜ
추천0

댓글목록 3

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탐색기 스타일의 쉬운 FTP "FileZilla" v3.0.4(WIN98/ME/NT/2000/XP/VISTA)
FileZilla는 탐색기 스타일의 쉬운 사용자 인터페이스를 제공하는 FTP 프로그램입니다.
이번 버전은 불안정한 버전으로 사용자의 프로그램 사용시 주의를 요합니다.

원문입니다.

보라님의 댓글

보라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알FTP 어떠세요? 저는 Windows XP x64 버전에서 쓰고 있는데 문제 없이 잘 됩니다.

ebakery님의 댓글

ebakery쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비스타가 파일질라를 싫어 하나 봅니다--;

전체 3,599건 21 페이지
게시물 검색