FTP서버 확인 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

FTP서버 확인 부탁드립니다.

본문

FTP서버 확인 부탁드립니다.

ftp://220.42.58.244

ftp://220.42.58.244:21

추천0

댓글목록 14

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가상 아이피는 안들어가지는거 아닌가요??
 192.168.*.*은 네트워크  가상 아이피로 알고있습니다.
자체 네트워크에서는 들어가져도 외부에서는 힘들듯합니다.

FTP://220.121.*.*  으로

공유기 사용중이시면 방화벽 푸시고 DMZ 설정으로 ... 포트 여는 방법이 있습니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정햇습니다~!죄송.

dool님의 댓글

dool쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘다 안들어가지네요..  포트 막힌듯합니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서버를 닫고 ftp만 열어서 그런가?
다시 아파치 서버 열어두엇습니다..테스트 부탁드립니다~!

dool님의 댓글

접속은 되는듯한데요 액세스 권한이 없다고 나와요 ^^  아이디 계정이 안되서그런 것 같아요^^

제로님의 댓글

권한없에고 일반설정해 두엇습니다~!

dool님의 댓글

그래도 접속이 안되네요

제로님의 댓글

ftp://zena.dnip.net
은 되나요

dool님의 댓글

연후아빠님 안되나요?? 저 잠 잘 시간이에요 ㅋㅋ  얼릉 성공시키세용 ㅋㅋ

제로님의 댓글

^^그래야 겠네요

dool님의 댓글

안되요 ^^  제한 시간 초과라고 나와요

dool님의 댓글

대기중 ^^

dool님의 댓글

다음 명령 대기중입니다.  ㅋㅋ

dool님의 댓글

오늘 더 테스트 안하시나요?? 그럼 전 잠자려 갑니다 ㅋㅋ

전체 407건 10 페이지
게시물 검색