1 등하면 2천점 ? 2 등하면 1 천점 ? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

1 등하면 2천점 ? 2 등하면 1 천점 ?

본문

1 등하면 2천점 ? 2 등하면 1 천점 ?

1 등할려고 기다렸다가 ㅜㅜ 간만의 차이로 ㅜㅜ 2 등을 해봣는데 ;;ㅎㅎ

1 천점 주던데...ㅎㅎ

아깝다 ..ㅋㅋ
추천0

댓글목록 4

착한곰님의 댓글

착한곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등수는 자정 12시 넘어가는 시점인가요? 로그인만 해도 1천점 주는것 아닌가요?

제로맨님의 댓글

제로맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완벽하게 설치가 끝나면 고스트로 전체를 받아 두셨다가 문제가 생기면 고스트로 만든 파일로 복구하시면 빠른시간내에 원복 가능합니다.

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네이버에서 고스트라고 검색하면 많은 자료가 있으며 사진까지 설명이 아주 자세히 있습니다 함해보세요..
참고로 저는
외장하드는 기본이고

하드3개 분할

c-윈도우
d-각종 프로그램
e-자료
외장하드 자료 카피
이렇게 사용하고 있다는~~

디란도님의 댓글

디란도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 컴퓨터 작업하시는 분들은 하드 2~3개 꼭 필요하죠 
요즘은 하드디스크도 싸자나요 고등학교 2학년때만해도  2.5기가 하드디스크 하나가 27만원이나 주고 구입했다는......
하지만 지금은 10만원도 안되는 가격에 300기가가 넘는게 많이 있잖아요 하나 구입하셔서 안전하게 사용하시는것이 ^^
저도 320기가 1개 120기가 2개  사용하고 있습니다  다 파티션 분할하였는대
c 윈도우
d 포토샵 이미지 psd
e 영상 소스및 영상편집
f  잡동산 ~~
g 플래시 관련~

이렇게 해도 불안불안해서 중요한 자료른 dvd에 굽는대~  요즘은 귀찮아서~
저도 윈도우 이상있으면 다시 설치할려면 기본이 3~4시간 지나갑니다  드라이버 잡고  관련유틸 설치할려면 ㅡㅡ

전체 3,599건 90 페이지
게시물 검색