소피님 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

소피님 ㅜㅜ

본문

오시면 네이트온 쪽지좀 확인 부탁드릴께요 ㅜㅜ
추천0

댓글목록 3

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지 확인했구...

문제 수정 됐습니다.^^

후니님의 댓글

후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 잘 사용하고 있어요. 프로그램 좋아요.

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...최근에 알았는데...에디트플러스에도 그런 기능이 있던데요...
서버의 파일을 바로 불러들여서 수정하고 바로 저장하는 기능.

옵션에서 FTP 정보만 입력해 놓으면...되는데..ㅎㅎ

전체 3,599건 85 페이지
게시물 검색