오늘은 작심했는데도...ㅋㅋ..1등을 못하다..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘은 작심했는데도...ㅋㅋ..1등을 못하다..^^

본문

오늘은 정말 작심하고..10분 전부터 앉아서...
기쁨의 아침이 소개한 양손신공으로 미리부터 몸과 손가락을 풀었건만..ㅋㅋ
좀더 내공이 깊으신 기쁨의 아침님께...ㅋㅋ...결국 1등자리를 빼앗기고 말았다..ㅋㅋ
역시 내공이 문제야..ㅎㅎ

내일 아침에 다시 도전하고 싶지만...
낼은...아침 일찍부터....
팜스프링스에 있는 스파에 가야하는 관계로..ㅋㅋ

하여튼 기쁨의 아침 님이 소개한 방법이 확실히 효과가 있음이 입증 되었음을 알려드리며...
모레 아침에 다시 치열한 도전을 해 보겠습니다..^^
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,599건 88 페이지
게시물 검색