출석 1등을 향한 막강한 경쟁자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

출석 1등을 향한 막강한 경쟁자

본문

출석 1등을 하기 위해서는 막강한 경쟁자인 소피님을 이겨야 한다.

1. 둘다 미국에 거주하기에 한국에 계신 분들보다 시차적으로 유리하다는 공통점을 가지고 있다.
한국의 자정이 미국은 아침이다.

2. 둘다 1등한 경험이 있다. 이것도 무섭다. 감도 먹어본 사람이 먹는다고...

차이점이 있다.
1. 소피님 출석 1등을 하려고 계속 작심중이다.
2. 난, 이미 출석 1등하겠다는 작정을 버리기로 공표했고, 실천중이다.

예상되는 결과
1. 소피님의 포인트 1등 질주는 당분간 계속될 것 같음.
2. 내 포인트 등수는 곧 떨어질 것 같음.

대응책
1. 대응은 무슨, 그야말로 스트레스 없이 즐겁게 사는데...
추천0

댓글목록 2

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ..전 1주일에 한번은 꼭 해야...^^
하여튼 대단한 정보입니다...^^

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참, 한가지만 더...ㅋㅋ..한국의 밤 12시가 제게는 아침 7시입니다.^^
한참 분주하게 움직이는 시간이죠...애들 학교 보내기 위해 준비시키고..밥먹이고..ㅋㅋ
저두 샤워에 옷갈아입고 밥먹고..ㅋㅋ
그런 와중에서도 5분전에는 컴터 앞에 앉아서...시간을 체크한답니다...^^
글구, 일찍 준비가 끝나는 날은 대략 30분정도 앉아서 댓글도 달고..ㅋㅋ

시차적으로 보면 오히려 제가 더 불리한 것 같은데....ㅎㅎ
더군다나 지금은 섬머타임이 끝나서 이시간이지....섬머타임 중이면 새벽 6시가...ㅋㅋ

그래도 변함없이 1주일에 한번 1등을 위해....ㅎㅎ

전체 3,599건 81 페이지
게시물 검색