이럴수가....작정하고 기다렸는데....ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

이럴수가....작정하고 기다렸는데....ㅜㅜ

본문

오늘은 모처럼 작정하고 1등을 노렸는데....

그만 하얀별님에게 돌아갔네요...ㅎㅎ

하얀별님....1등 추카드려요....^^

내일 아침에 다시 도전해야지...ㅋㅋ
추천0

댓글목록 3

하얀별님의 댓글

하얀별쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^; 솔직히 1등할줄은 몰랐네요.... 40초쯤 로그인버튼을 눌렀는데..갑자기 싸이트가 먹통이 되다가 열리더니 1등했네요...거참 재수도 좋지...*^^*

하늘만나님의 댓글

하늘만나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전4초 차이로 그만 4등!!

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요...정확하게 몇포인트라고 말씀드리기가...
왜냐면 조금씩 다르게 적용되더라구요...ㅎㅎ
제가 이틀 연속 해 봤는데...각각 다르게 포인트가 적용되던데..ㅋㅋ

전체 3,599건 81 페이지
게시물 검색